1. Ámbito de Aplicación
TRAINING CHANNEL se compromete a respetar la privacidad de quienes visitan y utilizan su web alojada bajo la URL trainingchannel.es (el “Sitio Web”).
La presente Política de Privacidad tiene como finalidad informar al usuario acerca del tratamiento de los datos personales que se recogen a través del Sitio Web y de los servicios a ésta asociados, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la normativa que la desarrolla y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
La utilización del Sitio Web o de cualquiera de sus servicios asociados implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula en la misma.

2. Responsable del fichero
Los datos personales del usuario recogidos a través del Sitio Web serán incluidos en un fichero cuyo responsable es TRAINING CHANNEL con domicilio social en Creu d’en Muntaner, 19, 08970 Sant Joan D’Espí, Barcelona, España.

3. Finalidades
Si el usuario contacta con TRAINING CHANNEL a través del Sitio Web o a través de correo electrónico, sus datos personales se utilizan para darle respuesta a las peticiones de información y otras consultas que hubiera formulado.
TRAINING CHANNEL no cederá en ningún caso los datos personales de los usuarios a terceras personas ajenas a TRAINING CHANNEL, salvo que sea requerido por ley.

5. Confidencialidad y seguridad
Los datos personales de los usuarios serán tratados con total confidencialidad. TRAINING CHANNEL informa que adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Sin embargo, no existe ningún sistema completamente seguro, por lo que TRAINING CHANNEL no puede garantizar que los datos puedan estar totalmente protegidos en todo momento y bajo cualquier circunstancia ajena a TRAINING CHANNEL.

6. Datos de terceros
En el supuesto de que el usuario facilite datos personales de terceras personas, éste garantiza haber obtenido su previo consentimiento y haberles informado previamente de las condiciones y finalidades para las cuales TRAINING CHANNEL utilizará sus datos personales. Si TRAINING CHANNEL lo requiere, el usuario deberá acreditar haber obtenido dicho consentimiento.

7. Calidad de los datos
Los datos proporcionados por el usuario deberán ser exactos y veraces. En todo caso, recae sobre el usuario la obligación de mantener sus datos actualizados.

8. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
En cualquier momento el usuario podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales dirigiéndose a la pestaña “Contacto” del Sitio Web, o bien enviando una comunicación por escrito a contacto@trainingchannel.es.

9. Cookies
Este Sitio Web no utiliza cookies para la transmisión de datos personales. Tampoco utiliza cookies permanentes ni ningún sistema para el seguimiento de los usuarios.
La utilización de cookies de sesión (que desaparecen cuando se cierra el navegador y no se almacenan en el ordenador del usuario) se limita estrictamente a la transmisión de datos de identificación de la sesión del usuario (incluyendo números aleatorios generados por el servidor) que son necesarios para la utilización segura y eficiente del Sitio Web.
La utilización de cookies de sesión en el Sitio Web evita que se recurra a información técnica que pueda poner en peligro la privacidad en la navegación del usuario y el acceso a sus datos personales.
En todo caso el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. No obstante, TRAINING CHANNEL informa que deshabilitar cookies puede suponer una limitación de las funciones del Sitio Web.

10. Spam
TRAINING CHANNEL no aprueba la práctica del “spamming”. Dicho término significa el envío masivo y repetido de mensajes de correo electrónico no solicitados, normalmente de carácter comercial, a personas con las cuales el remitente no haya mantenido ningún contacto anterior, o que hayan expresado su deseo de no recibir tales mensajes.
En el caso de que TRAINING CHANNEL estime que cierta información pueda ser de interés para el usuario, se reserva el derecho a facilitarle dicha información por correo electrónico, previo su consentimiento y ofreciéndole siempre la oportunidad de excluirse de dicho servicio.